Description
Le préposé au restaurant prépare avec soin les aliments, accueille et sert chaque client avec courtoisie et sourire. Il veille aussi à la propreté et au bon entretien du restaurant afin d’offrir un environnement agréable à tous. En plus de s’assurer que l’ouverture et la fermeture se déroulent parfaitement, il doit gérer les encaissements avec rigueur et produire un rapport de caisse précis.
Chaque geste, chaque attention vise à offrir une expérience chaleureuse et mémorable, où chaque client se sent écouté, respecté et apprécié.
Exigences
- Détenir un diplôme d’études secondaires ;
- Avoir un minimum d’expérience avec le service à la clientèle ;
- Avoir un minimum d’expérience en restauration (considérée comme un atout) ;
- Être autonome, débrouillard et dynamique ;
- Être âgé de 16 ans et plus.
Salaire et avantages
20.80$ (plus 13% d’avantages sociaux)
Dans la même catégorie: postes de soutien